Advertisements
 

手機裡流出的9條信息,值得所有人一看再看!

(一)群處守嘴,不惹禍;亂處守心,不出錯;閑話少說,事情多做;抬起頭做人,俯下身做事;有些人不必等,有些事不必爭,是你的走不了,不是你的等不來;做好自己的事,干好自己的活;修好自己的心,立好自己的德。讓思想豐富,讓心靈純靜;讓生活充實,讓人生優雅;讓別人幸福,讓自己快樂!

(二)給別人留有餘地,往往就是給自己留下了生機與希望。自然界里的一切都是相互依存的,一榮俱榮,一損俱損。給予是一種快樂,因為給予並不是完全失去,而是一種高尚的收穫;給予是一種幸福,因為給予能給你的心靈美好。

(三)人生有四苦:一是看不透。看人際中的糾結、爭鬥後的隱傷,看不透喧囂中的平淡、繁華後的寧靜。二是捨不得。捨不得曾經的精彩、不逮的歲月,捨不得居高時的虛榮、得意處的掌聲。三是輸不起。輸不起一段情感之失,輸不起一截人生之敗。四是放不下。放不下已經走遠的人與事,放不下早已塵封的是與非。

(四)清醒坦誠、聰明智慧。能看到別人的錯誤,是清;能看到自己的錯誤,是醒;能夠承認自己的錯誤,是坦;能夠改正自己的錯誤,是誠。能夠發現自己的優點,是聰;能夠發現別人的優點,是明;能夠學習別人的優點,是智;能夠利用別人優點,是慧!清醒坦誠是做人之必須,聰明智慧是做事之必須。

(五)越是有故事的人越沉靜簡單,越是膚淺的人越浮躁不安;人最先成熟的不是身體,而是言談舉止間的氣質和智慧,人最先衰老的不是容顏,而是不顧一切的勇氣;敢於背上超出承受能力的包袱,經歷一段後會發現自己比想像的優秀很多;成功的人不僅僅是才華橫溢,而是堅強的意志及平和低調誠實讓人信任的品行。

(六)人脈關係十大定律:一是不要總顯示比別人聰明;二是想釣魚就要像魚那樣思考;三是讓對方做主角,自己甘願做配角;四是目中無人,讓你一敗塗地;五是常與人爭辯,你永遠難贏;六是鋒芒太露,下場不好;七是刺蝟原則,保持適當距離;八是樹一個敵,等於立一堵牆;九是謙虛不虛偽,不苛求完美;十是敬人等於敬自己。

Palace-Hotel-Tokyo-Main-Lobby-View-of-Wadakura-Moat-_-Japanese-Maple-400x600.jpg

(七)名人贏在心智:

1、小勝靠力,中勝靠智,大勝靠德,全勝靠道,道乃德、智、力之和。

2、長跑比賽往往開始領跑者當不了冠軍;錯誤往往是在急中產生的。

3、能戰勝敵人的是英雄,能戰勝自己的是聖人;英雄戰勝敵人,聖人沒有敵人。

4、能幹事不是本事,不出事不是本事,能幹事、干成事、不出事才是本事。

5、上等人不動聲色干成事,中等人忙忙碌碌不成事,下等人大轟大嗡干出事。

6、一等人在位就明白,二等人退下才明白,三等人到死不明白。

7、一等人有本事沒脾氣,二等人有本事有脾氣,三等人有脾氣沒本事。真威不怒,發怒是用別人的錯誤懲罰自己。

8、讓人心服口服,上也;心服口不服,次也;心不服口服,更次也;心不服口也不服,最次也。

9、要想自己存在就得讓別人存在,樹砍光了,斧頭也就沒有把了。

10、政治是暫時的,經濟是長遠的,文化是永恆的。

(八)在這個世界上,人與人之間無非就是一份緣,一份情,一份心,一份真。擦肩而過的叫路人;不離不棄的叫親人;時牽時掛的叫友人;生死相隨的叫近人;默契能懂的叫愛人。不管哪種關係,無需錦上添花,只需雪中送炭,足已。風輕雲淡時,一句問候,細水長流中,一個惦記;鬱悶困惑時,一絲安慰;窮困潦倒時,一些給予;孤獨無助時,一臂之力;落魄失意時,不離不棄。

(九)知人不必言盡,留三分餘地與人,留些口德與己。責人不必苛盡,留三分餘地與人,留些肚量與己。才能不必傲盡,留三分餘地與人,留些內涵與己。

鋒芒不必露盡,留三分餘地與人,留些深斂與己。

有功不必邀盡,留三分餘地與人,留些謙讓與己。

得理不必搶盡,留三分餘地與人,留些寬和與己。

心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;大其心,容天下之物;虛其心,愛天下之善;平其心,論天下之事;定其心,應天下之變。

大事難事看擔當,逆境順境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是敗看堅持。

看了有收穫? 那就分享出去吧!

Advertisements

Aric Chen

Welcome to Media To Share with Aric Chen! Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let's Share Stories With The World!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Next Post

iPhone X爆「刮花門」 用戶體驗:機身容易刮花掉漆

Fri Nov 17 , 2017
倍受熱捧的iPhone X發售不到半個月頻頻爆出問題。之前傳iPhone X在低溫時螢幕會「凍住」,觸屏失靈、關機。近日iPhone X又爆出「刮花門」,有用戶反映,iPhone X機身容易被刮花,甚至出現掉漆現象。 陸媒報導,從網友曝光的照片可看到,一款銀色iPhone X機身周邊出現了細小劃痕,而深空灰色的手機充電孔周邊,局部的黑色漆被磨掉,露出近似銀色的機身原色。 陸媒記者在蘋果實體店內觀察發現,店內擺放的iPhone X樣機,確有劃痕和局部掉漆的情況,但店內工作人員解釋,刮花和掉漆是使用不當造成,不屬於售後範圍。 據遭遇「刮花門」的蘋果用戶呂先生介紹,他11月3日網購了一款64GB的iPhone X手機,金額為人民幣8,388元。呂先生一拿到新手機就套上了手機殼使用。 11天後(12日),呂先生取下手機殼,準備擦手機,發現手機邊框四周有一些細小的劃痕,「用擦手機的軟布擦,發現擦不掉。」呂先生對此表示「很焦慮」。 另一位薛先生近日購買了銀色iPhone X手機,他在蘋果官網買了手機殼套在手機上,拿下手機殼之後,也發現機身邊框有細小的劃痕。 薛先生抱怨道,「跟客服反映,客服給我推到直營店,直營店的工作人員又說是人為損壞,換不了。」 對於有iPhone X用戶反映,手機出現刮花、掉漆現象後,詢問客服提出換貨被拒絕一事,有律師表示,如果是消費者自己操作、使用不當造成的刮損,一般情況下蘋果公司不需要提供賠償或者免費維修。 律師續指,如果能證明消費者使用中並無不當,是由於銀色和深空灰的IPhone X在製造時存在問題,那麼根據「消費者權益保護法」相關規定,消費者可以要求蘋果公司履行更換、修理等義務。 據報導,蘋果公司推出的重磅新品IPhone X發售不到半個月就頻頻爆出問題。有用戶反映,iPhone X在0攝氏度(32華氏度)左右時,幾秒鐘之內屏幕就會失靈。 蘋果公司11月9日做出回應,承認在寒冷的冬季,iPhone X的屏幕會「凍住」,失去響應。不過,蘋果公司表示會通過軟體更新的方式來解決此問題。 蘋果公司表示:「我們已經意識到當iPhone X快速進入到一個寒冷的環境當中時,屏幕會暫時失去響應,需等待幾秒鐘後才能正常使用。這個問題會在近期的軟體更新中得到解決。」 此前,還有蘋果用戶反映,iPhone在寒冬季節使用出現自動關機現象。據悉,這與iPhone使用的鋰離子電池有關,當環境低於0℃時,電池放電能力變弱,系統會識別為沒電了,導致手機自動關機。 蘋果公司(Apple)17日已釋出iOS 11.1.2正式版,主要針對iPhone X出現的幾項瑕疵(bug)進行修復。包括天冷時,iPhone X螢幕暫時無法回應觸控的問題。這也是iOS 11系統正式發布以來,蘋果進行的第7個版本,與先前釋出的iOS 11.1.1只相隔7天。 Advertisements

Authors

%d bloggers like this: