紐約神韻未演先熱 近百政要褒獎 票房幾近售罄

神韻紐約藝術團將於本週四開始,在紐約市林肯中心進行10天一共14場演出。目前,票房幾近售罄。開演前,主辦方收到超過90名政要發來的賀函和褒獎,歡迎神韻第13年蒞臨紐約。

美國國會參議院少數黨領袖、紐約州聯邦參議員舒默(Charles Schumer)在賀函中,讚譽神韻藝術團是享譽全球的、著名文化團體,為觀眾展現了中華五千年神傳文化。從2006年成立開始,就讓全球觀眾享受到中國古典舞、音樂和藝術帶來的喜悅。

他歡迎神韻藝術團回到紐約,開始2019年新一季演出。並代表所有紐約人,祝賀並感謝神韻藝術團,預祝演出圓滿成功,期待看到更多神韻演出。

發來賀函的還有紐約國會議員孟昭文(Grace Meng)、維樂貴絲(Nydia Velazquez)等14名國會眾議員。包含紐約州參議院多數黨主席考辛斯(Andrea Stewart-Cousins)在內的17名紐約州參議員,以及瑪麗奧(Nicole Malliotakis)等32名紐約州眾議員。

陳倩雯在內的6名紐約市議員,以及21位來自紐約上州和長島的地方政府官員也發來賀函和褒獎。

在神韻開演前,票房非常火爆。截至週三下午4點,14場演出,7場已全部售罄,4場基本售罄,總票房已售出超過95%。主辦方表示今年會比往年更早出現「一票難求」的盛況。

目前,神韻藝術團的六個團,正在美國、加拿大和歐洲各大城市同時演出,所到之處,幾乎場場爆滿,各界主流菁英為之傾倒、讚譽不絕。

報導來源:新唐人電視台

About Aric Chen (139 Articles)
Welcome to Media To Share with Aric Chen! Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let's Share Stories With The World!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: