親共份子干擾紐約神韻演出 律師警告移民身份難保

神韻紐約藝術團1月10號蒞臨紐約林肯中心,拉開了2019年新一季演出的序幕。然而在首場演出之際,劇院現場卻出現一小撮受中共特務指使干擾演出的人。移民律師表示,這些人是在公開違反美國法律,以後出了美國很可能永遠不能再進來了。

神韻紐約藝術團1月10號起,在紐約林肯中心演出14場,目前幾乎所有場次門票售罄,創造了場場爆滿、一票難求的票房佳績。在神韻開演前,紐約90多名各級政要發來賀信和褒獎,讚譽神韻藝術團享譽全球,為世界觀眾展現中華五千年神傳文化的輝煌。

然而,在紐約神韻首演之際,在林肯中心現場卻出現一小撮親共份子,手舉著污衊神韻演出和法輪功修煉團體的標語和橫幅。為首的幾人還試圖要走上林肯中心劇院的大階梯,但被警察制止。這些人也不時用標語遮住臉,怕被人拍照。

全球退黨服務中心主席易蓉表示,所有這些出來的人都會被記錄在案,他們都要為自己的行為負責。

全球退黨服務中心主席易蓉:「這些公開出來反對法輪功的,都是中共在背後支持。他們每次出來搞什麼事情的時候,我們都會照相,給他們錄像,給FBI,給美國的海關及移民局。其實美國政府也非常的關注他們,也有錄像,有他們的錄像。所以跟中共走的很近的人,他們離開美國後,確實沒有回來。」

2017年4月,紐約親共團體鄭姓頭目回國探親後,在美國海關被當場取消綠卡,原機返回中國。

資深時事評論員橫河表示,現任美國政府對中共在海外各領域的擴張,視為對國家安全的嚴重威脅,這些公開污衊法輪功和神韻演出的人,會被美國政府當作中共特務來對待。

資深時事評論員橫河:「這些人的行為是和中共反人類,反中國傳統文化,反宗教信仰是一脈相承的。不僅是在行為上,而且確實有證據證明他們當中有些就是中共統戰系統的。現在西方已經清醒了,美國已經開始反擊了,這個加強執法的『外國代理人登記法』就是一個很典型的例子。所以以前很活躍的親共社團都開始小心謹慎了。」

「就是今天美國已經把中共對美國意識形態和價值觀的滲透擴張,當作是對國家安全的威脅了。這些把中共對法輪功的迫害延伸到美國的作法,美國政府不會不管,而參與者也必須承擔自己的責任。」

美國移民律師朱偉則表示,現在申請移民的表格上,多了一些有關美國國家安全的移民問題。其中有一個明確的問題,就是有沒有限制和否定他人行使宗教信仰的權利。

美國移民律師朱偉:「既然法律是這麼定的,就是任何人不可以妨礙他人的宗教信仰,那麼這些在公開場合妨礙他人信仰活動的人,我想他們已經觸犯了美國的法律。這是毫無疑問的。」

「移民局要按照這個行政法,要取消綠卡,或者拒絕綠卡申請,有綠卡的人也許會吊銷綠卡,甚至進入遞解程序。」

神韻藝術團自2006年成立以來,中共就不斷採取各種手段干擾神韻演出。易蓉警告那些不明真相,聽從中共的人,在美國這個法治國家,要考慮自己為此承擔的後果。

全球退黨服務中心主席易蓉:「這些人也是利令智昏吧,為了錢,把自己的前途、自己的命運都給斷送了,是非常不值得的。」

報導來源:新唐人電視台

About Aric Chen (139 Articles)
Welcome to Media To Share with Aric Chen! Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let's Share Stories With The World!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: