紐約著名媒體人:神韻之美可以感動全世界

1月10日晚,享譽全球的神韻紐約藝術團再次來到紐約,在林肯中心大衛寇克劇院展開本年度在此的首場演出。誕生在紐約的神韻藝術團已經成為紐約人的驕傲,各界名流紛紛前來,共襄盛舉。紐約市名流,作曲家,獲獎製作人湯姆•伯納瑞克Tomaczek Bednarek連年追看神韻,每年都收穫滿滿。

獲獎製作人 作曲家 Tomaczek Bednarek: 「我不記得看過多少次神韻了,每次都如此壯麗輝煌,音樂和整體演出都光彩奪目,絕對令人驚歎。」

「神韻呈現給觀眾的善與美,從心靈層面來說非常特別,會使人盼望一再體驗。」

「你坐在那裡欣賞著如此壯麗輝煌的演出,會感到如此殊勝。每個人一旦看到這樣輝煌的演出就會一再回來欣賞。神韻讓人提振精神、為心靈注入新的活力和光明,這是非常非常重要的。」

作為音樂人,伯納瑞克Bednarek尤其欣賞神韻音樂,驚歎於二胡演奏家把二根弦駕馭得出神入化,樂音優美感人。

「神韻舞蹈與音樂完美的結合。神韻音樂很特別,真是力量強大,她能帶你踏上生命的旅程,所呈現給你的那種美妙,是你希望一再重溫的。」

「二胡演奏家的演奏,把兩根絲弦駕馭得出神入化,那樣優美動人,真是絕妙。她非常有才華,我相信每位觀眾都會這樣說!鋼琴伴奏也很美妙,餘音繞梁。」

今年的節目,又讓伯納瑞克獲得不同以往的全新感受,從中獲得新的心靈感悟,領悟到了中華神傳文化的神性內涵。

「你看到舞台上人們跪拜佛,不同的神和天人,人們敬拜神佛,禮讚神佛。當我看到那些飛天,我想起了上帝,他的偉大,他回來救度世人。絕對力量強大,你可以看到這一切帶給人心靈的強大衝擊,當演員們讓這一切有力的溶為一體,加上強大震撼的音樂,引領人精神昇華,難以想像的震撼,人們需要一看再看,重新品味神韻的故事,來領悟這鮮活的舞台演出,神韻真是非常親切,非常珍貴的。」

「讓人感到美好的是,神韻藝術家們能夠創作和分享這一切;神韻的美可以感動全美國、感動整個西方世界的民眾。」

報導來源:新唐人電視台

About Aric Chen (139 Articles)
Welcome to Media To Share with Aric Chen! Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let's Share Stories With The World!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: